За границами небес существует тайник. Этот тайник закрыт тринадцати золотыми ключами скрывает в себе необыкновенный секрет. Тайник, это вовсе не какой - то простой деревянный сундук, а настоящее тайное измерение, которое охраняют тринадцать ключа, точнее тринадцать хранителей одной странной академий. Название академий "Shiroi bara", что с перевода с японского означает "Белая роза".
Кстати, говоря, о школе, так и хочется спросить. А верите ли вы в Бога? Нет? Вот и правильно, ведь он не один. Их много. И все они учатся здесь. Я знаю, как то глупо звучит. Боги учатся в академий, но ведь это необходимо, особенно это необходимо для самих богов. Во благо их безопасности.
Скажу так, что началось это давным давно. Так давно, что даже моя пра-пра ещё не побывала на этом свете. Но время от времени ей об этом рассказывала мать. Она рассказывала это как сказку, в которую верили только дети, но правда была в том, что это была вовсе не сказка. А реальность. Сказка была о простом маленьком мальчике, который был рожден богом. К сожалению, ужасным. Он родился богом Смерти. Мальчик рос, и ему так понравилась его сила и власть над смертью, что он захотел стать богом всего мира. Он убивал других богов, каждого за другим и забирал у них божью энергию. Но как и в многих сказках конец всегда был счастливым. Тринадцать разных богов объединились и спасли мир. Конечно, скажу вам, что конец был немного переделан. Все таки это была сказка. Но по настоящему, все было так.
В то время очень много рожденных богов было убито. Было много не опытных богов, молодых и беззащитных. Поэтому тринадцать самых великих богов решили воссоединится и создать тайное измерение, которое бы защищало в себе место куда спрятать богов, пока они еще не обучились своей магией.
Так боги и начали там обучаться как простые школьники. Но время шло, а бог Смерти все становился сильней и сильней. У него появилось много помощников, точнее "ангелов смерти", которые как верные слуги помогали ему с управлением его власти. И как то один из них узнал об странном тайнике богов. Узнав об этом, бог Смерти начал войну с тайником, стараясь его взломать. В начале, с тайником ничего не случалось, но потом стена медленно начинала рушиться. Поэтому Тринадцать ключей придумали новое правило академий. У каждого бога, должен появится хранитель, который в будущем будет его защитником, его напарником, его тенью.
Знаю сказать, что пока еще совсем неизвестно, что произойдет. Но кто знает, что будит? Посмотрим.